nel video si spiega chee già da 1 anno esiste l'iniziativa "detersivo alla spina" che ha fatto ridurre la produzione di bottiglie;meno 80.000, il che vuol dire 5 tonnelate di plastica non prodotte e 14 tonnelate di co2 non immesse nell'aria.questo progetto ha un beneficio "economico-ambientale"che serve per ridurre la plastica.non solo:sir riduce anche la produzione di carta per le etichette e si riduce lo spreco di energia e di acqua.questa partica si sta diffondendocpome una "buona abitudine" e se si continua così andremo a incidere i numeri della plastica prodotta e usata.l'iniziativa è stata promossa dalla regione piemonte e realizzata dalla ecologos!
Nel video si parla di un progetto:"pappa toscana ". Potremmo applicarlo anche noi alle nostre scuole elementari e asilo. Per un anno seguiranno il progetto, e i bambini mangeranno cibi toscani, a km 0. In questo modo i bambini mangeranno sano e toscano. Quindi si abitueranno a non mangiare cibi importati dall'estero. Il cibo verrà acquistato nelle campagne vicino alle scuole, si compreranno frutta e verdura di stagione, pasta fatta in casa e non cibi già imballati. Luca gruppo 3)
se ci fosse la macchina che da il detersivo e ognuno si porta il flacone vuoto sai quanta plastica e carta sai quanto inquinamento in meno. arianna maggiorelli 5
Il video racconta di un convegno chiamato "produzioni locali e ristorazione scolastica" in cui si parla di un progetto dove c'è impressa l' idea di mettere nelle scuole elementari di Prato del cibo prodotto in toscana, quindi a km 0. Kleivis
Il video parla di un progetto chiamato produzioni locali e ristorazione scolastica per i ragazzi che vanno a scuola. propone di utilizzare cibi soltanto dalla toscana, che producono meno inquinamento e fanno meno male. vignoli
Il video racconta di un convegno delle scuole a prato sul cibo in toscana, dove viene prodotto a km 0, quindi non inquinando e danneggiando l' ambiente David
nel video si spiega chee già da 1 anno esiste l'iniziativa "detersivo alla spina" che ha fatto ridurre la produzione di bottiglie;meno 80.000, il che vuol dire 5 tonnelate di plastica non prodotte e 14 tonnelate di co2 non immesse nell'aria.questo progetto ha un beneficio "economico-ambientale"che serve per ridurre la plastica.non solo:sir riduce anche la produzione di carta per le etichette e si riduce lo spreco di energia e di acqua.questa partica si sta diffondendocpome una "buona abitudine" e se si continua così andremo a incidere i numeri della plastica prodotta e usata.l'iniziativa è stata promossa dalla regione piemonte e realizzata dalla ecologos!
RispondiEliminamatilde custo
Nel video si parla di un progetto:"pappa toscana ". Potremmo applicarlo anche noi alle nostre scuole elementari e asilo. Per un anno seguiranno il progetto, e i bambini mangeranno cibi toscani, a km 0. In questo modo i bambini mangeranno sano e toscano. Quindi si abitueranno a non mangiare cibi importati dall'estero.
RispondiEliminaIl cibo verrà acquistato nelle campagne vicino alle scuole, si compreranno frutta e verdura di stagione, pasta fatta in casa e non cibi già imballati.
Luca gruppo 3)
se ci fosse la macchina che da il detersivo e ognuno si porta il flacone vuoto sai quanta plastica e carta sai quanto inquinamento in meno. arianna maggiorelli 5
RispondiEliminaRicordate di prendere appunti scritti, così li usate in classe.
RispondiEliminaBuon lavoro!
Prof. Napolitano
Il video racconta di un convegno chiamato "produzioni locali e ristorazione scolastica" in cui si parla di un progetto dove c'è impressa l' idea di mettere nelle scuole elementari di Prato del cibo prodotto in toscana, quindi a km 0.
RispondiEliminaKleivis
Il video parla di un progetto chiamato produzioni locali e ristorazione scolastica per i ragazzi che vanno a scuola. propone di utilizzare cibi soltanto dalla toscana, che producono meno inquinamento e fanno meno male.
RispondiEliminavignoli
Il video racconta di un convegno delle scuole a prato sul cibo in toscana, dove viene prodotto a km 0, quindi non inquinando e danneggiando l' ambiente
RispondiEliminaDavid